Установка винтовых свай

15.07.2016

Винтовые сваи – полые стальные изделия с лопастями, заглубляемые в грунт посредством комбинации методов вдавливания и вкручивания. Они применяются преимущественно в частном малоэтажном строительстве, так как имеют оптимальное сочетание стоимости и надежности. При этом установка винтовых свай обладает целым рядом следующих преимуществ:

  • она не зависима от температурного режима и состояния почвы – установка такого фундамента возможна как в летний период, так и зимой без потерь качества работ,
  • не требует применения на стройплощадке специализированной строительной техники,
  • не требует проведения трудоемких земляных и подготовительных работ (рытье котлована или траншеи, устройство песчаной подушки, выравнивание поверхности почвы),
  • производится в среднем за один рабочий день,
  • имеет цену, несравнимо низкую с сооружением фундаментов других типов.

Фундамент под ключ

Если вас интересует установка винтовых свай для дачи или загородного дома в Москве или области, доверьте эту работу профессионалам. И пусть теоретически винтовые сваи позволяют самостоятельных их монтаж, но только квалифицированные строители смогут соблюсти регламентированные ТУ и ГОСТами нормы и правила.

Специалисты нашей компании готовы выполнить проект любой сложности в минимально возможные сроки. Так в зависимости от типа участка и количества сваи для фундамента, мы применяем:

  • Гидровращатель-сваекрут – мобильную установку, рассчитанную на работу на небольшой площади. Как правило, это относится к уже благоустроенным участкам, ландшафт которых может быть испорчен движением специализированной техники.
  • Мини-экскаватор – машина, оптимальная для работы на пустыре или земле без застройки. С ее помощью работы проходят в достаточно быстром темпе при среднем числе свай.
  • Буровые станции на азе вездеходов или грузовиков – решения для объектов, требующих большого фундамента и имеющих достаточно свободного пространства для движения спецтехники.

Что определяет глубину закручивания свай?

Уровень, на который свая должна войти в грунт, регламентируется СНиПами, а также зависит от таких индивидуальных показателей земельного участка и строящегося объекта, как:

  • глубина промерзания почвы,
  • точка входа лопасти сваи в грунт ниже уровня его промерзания,
  • рельеф местности,
  • назначение будущего здания,
  • конструкция фундамента,
  • материал изготовления коробки.

При несоблюдении этих условий возможна деформация фундамента, что однозначно приведет к нарушению устойчивости здания и качества его постройки. Во избежание этих проблемы мы и рекомендуем обращаться в профессиональные строительные компании.

Наши услуги

Обратившись в компанию «ПрофКран», вы можете заказать монтаж фундамента из винтовых свай в Москве или области. Мы осуществляем расчет необходимого числа свай (если у вас нет готового проекта), доставку материала на объект и устройство фундамента. От вас в данном случае требуется лишь предоставление доступа к земельному участку и проектной документации на будущий дом.

Все работы мы готовы выполнить в течение одного дня. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы установка винтовых свай прошла в полном соответствии со строительными нормами. Что же касается оплаты за наши услуги, то она осуществляется на договорной основе путем безналичного расчета или выдачи денежных средств после подписания акта приемки объекта.

На сваи и свайные работы мы представляем гарантии качества.


Количество показов: 281

Возврат к списку