Строительная техника Liebherr-аренда

10.05.2012

У жителей европейских стран, понятие АВТОКРАН чаще всего в воображении вызывает ассоциации исключительно с кранами концерна Liebherr. И это не случайно, предпочтение кранам Liebherr является абсолютно заслуженным, эта компания много лет работает над тем, чтобы облегчать достаточно тяжелую работу подрядчикам, строителям и даже спасателям. Краны Liebherr популярны, как среди профессиональных строителей, так и среди обычных пользователей этой техникой.

Техника концерна Liebherr актуальна в использовании для любой точки мира, для любых природных условий, все это благодаря тому, что эта немецкая техника в эксплуатации надежна и неприхотлива. Автокраны Liebherr рациональны в использовании, и для засушливых пустынь, и для лютых морозов крайнего севера. Концерн производит весь ассортимент строительных машин, сюда входят краны типа: башенные, самоходные краны, морские, гусеничные, вездеходные и автомобильные.

Автокраны серии MLT наиболее востребованы на рынке строительной техники, заслугой этому является новшество – автомобильное шасси. В настоящее время, в данной серии разработано около 20 моделей, но эти цифры стремительно растут.

Кран Liebherr – это синтез новейших технологий и работа лучших инженеров и конструкторов Германии, это воплощение надежности и адекватного, удобного дизайна. Отличие этой техники в том, что кроме простоты в управлении, они не требуют каких-либо особенных условий содержания, но помимо этих достоинств эта техника имеет достаточно привлекательный вид, работать на такой технике в двойне приятно.

Эта немецкая техника – лучший выбор для тяжелой строительной и другой серьезной работы, она компактна, мобильна, уникальная конструкция шасси позволяет крану передвигаться быстрей, чем его сородичи. Компактность размеров в дуэте со всепроходимой системой шасси, умножают способность лавировать между объектами строительства, передвигаться по труднопроходимым участкам строительства и просто по бездорожью. Краны Liebherr способны осуществлять с большим комфортом, чем другая техника, так же повороты и руление на месте работы.

Такой кран способен доставить до места срочных работ быстро, удобно и безопасно, это является еще одним положительным моментом в эксплуатации автокранов компании Liebherr. Способность разгоняться на скорость до 80 км/ч совершенно не отражается на уверенности и комфорте водителя, находящегося за рулем крана, а точный механизм стрелы делают возможность перемещения с точностью до сантиметра.

Краны этой фирмы выполнят задания, на первый взгляд не выполнимые для подобной техники, их конструкция настолько разнится с подобной техникой от других производителей, что однажды испробовав работу на них, редко кто согласится пересесть на другую технику.

Многие подразделения МЧС уже успели познакомиться с кранами от Liebherr, тем же кто еще не знаком в скором времени представится эта возможность, в связи с тем, что техника серьезно заинтересовала государственную структуру МЧС Российской Федерации.

Разумеется, что не каждый имеет возможность покупки такой техники, но всегда можно взять кран или какую-либо строительную технику Liebherr в аренду. Аренда автокрана Liebherr – это более чем разумное решение проблемы с отсутствием строительной техники, потому что аренда крана Liebherr, обойдется не на много дороже аренды стандартной стройтехники, но набор технических, эксплуатационных, производительных и других характеристик будет серьезно отличатся. При необходимости арендовать технику для проведения строительных работ, стоит просчитать ситуацию до мелочей, и вы придете к выводу о том, что для воплощения ваших строительных идей и планов подойдет исключительно эта немецкая техника. Подрядчик на объект, сегодня выбирается по способности быстро и качественно оказывать услуги строительных работ, это стало определяющим фактором в выборе машин концерна Liebherr для погрузки и разгрузки материала, так же правильность вашего выбора определяется надежным качеством, которое проверялось годами эксплуатации.

Среди автокранов серии LTM есть несколько самых наиболее часто используемых моделей: Liebherr LTM 1040, Liebherr LTM 1050, Liebherr LTM 1070,Liebherr LTM 1090, Liebherr LTM 1120,Liebherr LTM 1160. Рассмотрим каждую из них более детально.


Liebherr LTM 1050 – этот автокран способен решать серьезные повседневные строительные работы. Благодаря отличной способности легко передвигаться по строительной площадке, его можно сравнить с крановым такси. Благоприятные технические характеристики дают возможность транспортировки всего балласта с двухсекционным удлинителем, даже, при несущей нагрузке в 10-12 тонн.

LTM 1050 считается экономичной моделью автокрана, и отличным техническим оснащением, это является причиной на популярности использования их на мировом строительном рынке. Именно эта модель стала началом серьезной работы дизайнеров над обеспечением комфорта для более удобной и безопасной работы крановщика. Кабина данной модели оснащена новейшей системой климат контроля, это позволяет работнику данной машины чувствовать себя комфортно и удобно в любую погоду, и в любое время года.

На рынке аренды строительной техники, данная модель является одной из наиболее востребованных, среди строительных предприятий. Его мобильность и технические данные наиболее подходят для исполнения большинство строительных работ.

Технические характеристики:

  • Максимальная грузоподъемность этих машин составляет 50 тонн.
  • Телескопическая стрела от 11.3 до 38 метров
  • Решетчатый удлинитель стрелы 9-16 метров
  • Двигатель шасси, крановой установки и мощность дизельный двигатель с турбонагнетателем,, 6 цилиндров, 270 кВт
  • Привод и рулевое управление 6х6х6
  • Вес в транспортном положении 36 тонн
  • Скорость передвижения 80 км/ч
  • Противовес 7 тонн.

LTM 1040 – это модель полноприводного двухосного крана, отличительной характеристикой которого является отличная проходимость между строительными объектами, машина легко управляема и маневренна в различных условиях работы. Поколение этих строительных машин является серьезным решением большинства технических вопросов среди строительных компаний. Есть ситуации, в которых грузоподъемность в 30 тонн не достаточна, но техника грузоподъемностью уже в 50 тонн не нужна ни с технической, ни с финансовой стороны вопроса. Выходом из таких, подчас, сложных ситуаций является именно автокран Liebherr LTM 1040.

Подъемная сила способность достаточно велика, благодаря великолепной разработке конструкции секционной стрелы. Весоподъемность этого крана составляет 40 тонн при высоте 35 метров, но высоту стрелы можно повышать, используя решетчатый удлинитель, попросту говоря - гусек, его длина примерно 9.5 метров. При потребности подъема груза весом 40 тонн, автокран Liebherr LTM 1040 является максимально верным решением. Прекрасные технические данные, отличная маневренность и серьезная грузоподъемная способность этих машин делает неоспоримой выгодность аренды этих машин, наряду с остальной строительной техникой.

.

Liebherr LTM 1070 - данная модель мобильного автокрана способна везти на себе весь свой груз, благодаря тому, что конструкторы концерна Liebherr оснастили эту модель шести цилиндровым двигателем с турбо нагревателем. При такой характеристике данная машина имеет серьезные преимущества перед другими кранами в том, что кран готов к эксплуатации уже сразу по приезду к месту строительства, в то время как на сборку кранов других производителей и моделей уходит примерно два часа времени.

Определяющим фактором выбора модели и производителя строительной техники, для большинства строительных компаний и предприятий, является такие характеристики, как время сборки и монтажа техники на строй объекте и способность перевозить большегрузные предметы. Именно такими характеристиками обладают краны от производителя Liebherr серии LTM модели 1070. А если учесть небольшую стоимость аренды, можно с уверенностью утверждать о том, что данная модель кранов является наилучшим вариантом для аренды, на грандиозных строительных объектах, данная техника на рыке аренды строительной техники, простоев не имеет.

Технические данные:

  • Максимальная грузоподъемность машины 70 тонн
  • Длина телескопической стрелы 11-50 метров
  • Решетчатый удлинитель 9.5 до 16 метров
  • Двигатель шасси, крановой установки и мощность шестицилиндровый д/д с турбонагнетателем, 270 кВт
  • Рулевое управление, привод 8х6х8
  • Скорость передвижения 80км/ч
  • Вес в транспортном положении 48 тонн
  • Противовес 14.5 тонн

Liebherr LTM 1090 – эта модель являет собой более усовершенствованную модель автокрана Liebherr LTM 1080, изменения повлияли на большую способность грузоподъемности и на вылет стрелы, который так же стал больше, чем у предыдущей модели.

Этот мобильный автокран оснащен мощными четырехосными шасси, так же машина обладает сбалансированной двухмоторной системой мощности, это дает возможность экономить на расходах топлива, причем экономия распространяется на любой режим нагрузки машины и на любые условия эксплуатации.

Компания – производитель старается привносить технические новинки в каждую новую модель данной техники. Например, относительно этой модели, это проявляется в экономии топлива и повышении качества самоходного крана. Такие привлекательные для компаний, занимающихся строительным бизнесом, характеристики крана, являются причиной выбора именно этих моделей техники для тяжелых ежедневных грузоподъемных работ.

Технические характеристики:

  • Максимальной грузоподъемностью этой модели является вес в 90 тонн
  • Телескопическая стрела 11.1 – 50 метров
  • Решетчатый удлинитель 10.5 до 26 метров
  • Двигатель шасси и мощность шестицилиндровый д/д 145кВт
  • Привод, рулевое управление 8х8х8
  • Передвижение 80 км/ч
  • Вес в транспортном положении 48 тонн
  • Противовес 21 тонна

Мобильный автокран серии LTM 1120 имеет очень хорошие грузовые характеристики, которые распространяются на весь диапазон рабочей высоты. Способность передвигать груз весом 120 тонн, делает привлекательным выбор аренды данной модели, для осуществления сложных грузовых и передвижных работ.

Модель способна передвигаться по любым сложным маршрутам, это отличает технику Liebherr от техники других производителей, к тому же она является высоко мобильной строительной техникой скорость ее передвижения составляет 80 км/ч, а ее компактный дизайн придает высокой маневренности этим машинам.

Технические характеристики:

  • Телескопическая стрела состоит из шести секций и длинна ее от 12 до 56 метров.
  • Решетчатый удлинитель 11.2 – 28 метров
  • Противовес 35 тонн
  • Вес в транспортном положении 60 тонн

Liebherr LTM 1160 - это усовершенствованная модель предыдущей LTM 1150, обновленная конструкция салона сделана более удобной для водителя крана, а конструкция самой техники дала возможность более продуктивно совершать подъем больших грузов, улучшилась маневренность движений по строительному объекту, его мобильность позволяет продвижение этой техники по любому бездорожью.

Серьезно выросла грузоподъемность до 160 тонн, модель оснащена пневматическими дисковыми тормозами, в связи с его большим весом. На порядок возросла маневренность, в отличии от предыдущей модели LTM 1150. Создан для решения сложнейших грузоподъемных задач, с чем успешно справляется.

Технические характеристики:

  • Максимальная грузоподъемность 160 тонн
  • Длинна телескопической стрелы 13.2 – 62 метра
  • Решетчатый удлинитель 5.4 – 43 метра
  • Двигатель шасси шестицилиндровый д/д с турбонагнетателем
  • Двигатель крановой установки четырехцилиндровый д/д с турбонагнетателем, 145 кВт
  • Привод, рулевое управление 10х8х10
  • Вес 60 тонн
  • Противовес 46.5 тонн.

Количество показов: 2185

Возврат к списку