Как арендовать автокран

10.04.2012

О том, что в Российской Федерации строительный бум, говорят не только до отказа забитые пассажирские эшелоны гастарбайтерами из сопредельных государств, но и лес башенных и других типов кранов в каждом городе и районном центре.

Большая страна начинает большую стройку. В созидательном процессе участвуют как крупные строительные компании, так и средние и только-только начинающие класть первые кирпичи в прочную экономику России. И всем нужны краны, чтобы подать на высоту, разгрузить и загрузить материалы в транспортные средства, установить многотонную башню или уникальный шпиль на высотное здание.

Наша компания готова предоставить в аренду практически любую крановую технику на выгодных для партнера условиях. Аренда крана, в зависимости от марки, грузоподъемности, других силовых и технических характеристик, доступная даже для малобюджетных компаний и строительных фирм. В этом уже смогли убедиться многие наши партнеры, для которых аренда крана в Москве обернулась солидной прибылью. Дело в том, что цена договора о предоставлении в найм грузоподъемной техники как на резиновом, гусеничном ходу, так башенного типа, фиксированная и пересмотру в процессе эксплуатации, не подлежит. Конечно, плата за аренду крана несравнима с теми прибылями, которые получает арендатор от его эксплуатации. Она может быть больше в сотни раз. Это говорит о том, что строительным организациям в Москве нет резона покупать дорогостоящие краны, а лучше воспользоваться услугами нашей компании, учитывая возможность арендовать практически все виды грузоподъемной техники.

На небольших и средних строительных объектах лучше всего подойдет аренда автокрана. Это маневренная техника, способная сама добираться на стройплощадку, за считанные минуты разворачиваться в рабочее положение и также быстро снова переходить в транспортное состояние. Автомобильные краны прекрасны своей мобильностью, маневренностью, что повышает производительность труда на стройобъектах и содействует быстрейшему окончанию строительно-монтажных работ. Наше предприятие кровно заинтересовано в том, чтобы аренда автокрана в Москве осуществлялась именно у него. Оно отдает во временную платную эксплуатацию только новую грузоподъемную технику с высокими производительными характеристиками. Если во время работы произошла поломка техники не по вине арендатора, то компания за свои средства осуществит ремонт, а на это время предоставит другой кран.

В Москве возводится немало объектов, где нужно разово поднять на высоту многотонные конструкции. В этом случае для строителей самым лучшим вариантом станет аренда крана Либхер. Немецкие исполины сооружены на платформе, которую удерживают 9 несущих осей. Оборудованы краны двойным телескопированием и при помощи только одного оператора развертываются в рабочие позиции. За один подъем кран способен поднять и переместить груз весом 1200 тонн при трехметровом вылете стрелы на определенную высоту.

Количество показов: 1330

Возврат к списку